+7 (495) 727-28-79

Airpol - завод компрессорного оборудования.


Ведущий польский производитель компрессорного оборудования, с более чем 40 летним опытом производства, это сплав традиций, контроля качества и тщательно подобранных комплектующих (GHH-Rand, Rotorcomp, Siemens).
Качество продукции и высокий уровень производства подтверждены
сертификатом EN-ISO 9001-2000 от 22 июня 2004 года.

Московский офис
+7 (495) 727 2879

Наши сертификаты

  

Новости

на металлургический завод по производству чугуна в Мьянме





26.10.2015

в 20-й Международной выставке АГРОПРОДМАШ





29.09.2015

производство собственных винтовых пар Airpol.





25.11.2014

Полезная информация

Компрессоры

Компрессоры воздушные, динамические, объемные. Производство компрессоров в промышленности: производительность, отзывы

Системы подготовки воздуха

Системы подготовки воздуха. Воздух после компрессора, как поршневого, так и винтового, вообще говоря, непригоден для непосредственного использования.

Фильтр сжатого воздуха

Фильтр сжатого воздуха в Москве необходим на любом производстве, где используют пневмооборудование, в каждой сфере деятельности, где к чистоте воздушного потока по международным и российским стандартам предъявлены жесткие требования. Это пищевая промышленность, медицина, фармацевтика и т.п. Когда компрессор работает
Заявка на компрессор (0)

Преимущества винтовых компрессоров Airpol

На компрессорах Аiгроl устанавливается микропроцессорный контроллер МS 385, характеризующийся высокой надежностью и легким обслуживанием. В отличие от компрессоров, оборудованных контроллерами других производителей, контроллер М8 385 позволяет контролировать состояние работы сепаратора, фильтра масла, наличие необходимого давления воздуха на входе винтовой пары. Что в свою очередь позволяет точнее сигнализировать пользователю соответствующими аварийными и сервисными сообщениями причины останова и/или ухудшения работы компрессора.

Наиболее важным узлом после винтовой пары является двигатель винтового компрессора. На компрессорах Аiгроl устанавливаются двигатели широко известного своим высоким качеством производителя Siemens.

Благодаря контроллеру МS 385, пользователь имеет возможность визуально контролировать нагрев двигателя и отключать его при температурах, разрушающих изоляцию двигателя. А также имеет возможность в любой момент видеть величину тока двигателя и его изменение. Автоматика компрессоров Аiгроl мгновенно отключает работу двигателя при достижении им установленной аварийной величины. Точность установки величины тока отсечки 1 А.

Надежный двигатель, постоянный контроль величины нагрузки двигателя и его температуры обеспечивают более высокую надежность и срок работы двигателя, позволяет лучше наблюдать и оценивать состояние работы двигателя, принимать более точные решения при плановых ремонтах и аварийных ситуациях.

Для своей работы обычным контроллерам требуется дополнительное питание, что требует установки на компрессорах трансформатора и автоматов защиты его первичной и вторичной обмоток. В отличие от них, для питания контроллера МS 385 достаточно сетевого напряжения, а значит электрическая и монтажная схема компрессоров Аiгроl более надежна и проста в обслуживании.

Помимо основных характеристик, присутствующих во всех обычных контроллерах, наши контроллеры Airpol MS 385 обладают дополнительными возможностями, которые обеспечивают бесперебойность и безопасность работы винтовых компрессоров.

Дополнительные возможности представлены в табл.1

Аiгроl (контроллер М8385) Контроллеры других производителей
Контроль тока двигателя имеется отсутствует
Контроль температуры двигателя имеется отсутствует
Датчик сепаратора имеется отсутствует
Датчик фильтра воздуха имеется отсутствует
Датчик всасывания имеется отсутствует
Датчик фильтра масла имеется отсутствует
Фирма-производитель двигателя Siemens ?
Качество сборки Европа ?

© Airpol

Политика конфиденциальности

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Компрессор
Компрессорный завод

Статьи
Адрес:
121596, г. Москва, ул. Толбухина 8, стр 1
 
Тел./Факс:
+7 (495) 727-28-79
 
E-mail:
 

delta